梅干しとシソの豚肉巻き レシピ・作り方

梅干しとシソの豚肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは、叩いて、ペースト状に、しておく。
  2. 2 豚肉に、小麦粉をふり(茶漉しを通して)、青じそ→梅干し→チーズの順に、きつめに巻く。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2を、転がしながら巻き、焼けてきたら、焼肉のたれを入れて、煮絡める。

きっかけ

自家製の青じそが、できたので

  • レシピID:1920020769
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー梅干ししそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る