鶏肉のおろしポン酢煮 レシピ・作り方

鶏肉のおろしポン酢煮
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食、お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、観音開きにして、クレイジーソルトを振る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を両面炒め、○を加えて、蓋をして、水気がなくなるまで煮る。
  3. 3 2に、柚子ポン酢、すりおろした大根を加えて、蓋をして、汁気がなくなる手前で、火を止める。

きっかけ

鶏むね肉を、使いたくて

  • レシピID:1920020692
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る