スナップえんどうのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは洗って筋を取る。
にんにく・アンチョビはみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火をつける。弱火でフツフツと泡が出るまで触らない。
-
3
フツフツ泡が出たらアンチョビを入れて混ぜる。
スナップエンドウを加え蓋をして2分くらい焼く。 - 4 蓋を外して、スナップエンドウを裏返して1~2分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- スナップえんどうのアンチョビ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません