簡単居酒屋メニュー!ししゃもと新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を混ぜ合わせておく。
- 2 ししゃもに小麦粉をまぶし、フライパンでこんがり焼く。
-
3
スライスした玉ねぎに、焼き立て熱々のししゃもをのせる。
1をかけて出来上がり。
きっかけ
ししゃもをサラダ仕立てにして、食べやすくしました☆
おいしくなるコツ
新玉ねぎはお好みで水にさらして、からさを調整してください。
- レシピID:1920020600
- 公開日:2019/05/16
関連情報
- 料理名
- ししゃもと新玉ねぎのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単作り置きにもどうぞ。