✻小松菜のナムル✻ レシピ・作り方

✻小松菜のナムル✻
  • 約10分
  • 100円以下
yu_u_u_ka
yu_u_u_ka
エンドレスに食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗って4~5cmに切る
  2. 2 鍋にお湯を沸かし 沸騰したら茎のほうを入れる
  3. 3 その後 葉のほうも入れてゆでる
  4. 4 再沸騰したら ザルにあげて水にさらす
  5. 5 水をよく切る
  6. 6 キッチンペーパーで水分を絞りながらボウルに移し 調味料●を入れて よく混ぜてできあがり♡

きっかけ

小松菜を おいしく大量消費

おいしくなるコツ

水分をよく拭き取ってください

  • レシピID:1920020546
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしその他のナムル小松菜
yu_u_u_ka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る