現在地

✻小松菜のナムル✻ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
✻小松菜のナムル✻
  • 100円以下

エンドレスに食べれます

作り方

  • 1

    小松菜をよく洗って4~5cmに切る

  • 2

    鍋にお湯を沸かし 沸騰したら茎のほうを入れる

  • 3

    その後 葉のほうも入れてゆでる

  • 4

    再沸騰したら ザルにあげて水にさらす

  • 5

    水をよく切る

  • 6

    キッチンペーパーで水分を絞りながらボウルに移し 調味料●を入れて よく混ぜてできあがり♡

きっかけ

小松菜を
おいしく大量消費

おいしくなるコツ

水分をよく拭き取ってください

登録されているカテゴリ

各国料理:
韓国料理 > ナムル > その他のナムル
食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1920020546

公開日:2019.05.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲✻小松菜のナムル✻のページ上部へ