ほうれん草と卵と春雨のスープ レシピ・作り方

ほうれん草と卵と春雨のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨は、水に浸けておく(2分位)
  2. 2 ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝幅に、切っておく。レタスは、ちぎっておく。
  3. 3 鍋に、水を沸かし、創味シャンタン、塩・胡椒で、味を整える。
  4. 4 3に、春雨、ほうれん草、溶いた卵を、回し入れる。
  5. 5 卵が、浮いてきたら、人混ぜして、火を止める。

きっかけ

スープを、作りたくて

  • レシピID:1920020404
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープほうれん草レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/05/28 05:10
    ほうれん草と卵と春雨のスープ
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る