韓国風太巻き(キンパ) レシピ・作り方

韓国風太巻き(キンパ)
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯に、ごま油、塩を入れて、混ぜておく。プルコギビーフは、焼いておく。
  2. 2 巻きすに、海苔を置く。海苔の上に、1のご飯を、敷き詰め(端から、1㎝手前まで)、サニーレタス、卵焼き、プルコギビーフ、ナムルをのせる。
  3. 3 2を、巻いて、太巻きにする。

きっかけ

プルコギビーフが、余ったので

  • レシピID:1920020342
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る