✻ししゃもの南蛮漬け✻ レシピ・作り方

✻ししゃもの南蛮漬け✻
  • 約15分
  • 300円前後
yu_u_u_ka
yu_u_u_ka
ししゃもを甘酢でさっぱりいただきます

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ ピーマン にんじんを細切りにして水にさらす
  2. 2 ししゃもに塩コショーをして片栗粉をまぶし サラダ油を熱したフライパンで両面焼く
  3. 3 野菜はよく水気を切り ●の調味料に漬ける
  4. 4 3に焼いたししゃもを加えてできあがり♡

きっかけ

ししゃもをさっぱり南蛮酢で食べようと思い

おいしくなるコツ

20程浸けてください

  • レシピID:1920020316
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けししゃも
yu_u_u_ka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2019/07/06 12:43
    ✻ししゃもの南蛮漬け✻
    おいしくできました!
    ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る