豚肉の塩麹焼き レシピ・作り方

豚肉の塩麹焼き
  • 約30分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(1人分)

  • 豚肉 2枚
  • ○塩麹 大1
  • ○酒 大1
  • ○黒胡椒 少々
  • オリーブ油 小1

作り方

  1. 1 ○を混ぜておく。
  2. 2 豚肉を、○に浸ける(15分位)
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を広げて入れ、両面焼く(少し狐色に焼き目がつく位)

きっかけ

塩麹を、作ったので

  • レシピID:1920020190
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2019/03/30 19:32
    豚肉の塩麹焼き
    お弁当に入れました♡美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る