250g
20g
3g
10g
3g
20g
一個(約20g)
143g
一個分
5g
卵白、チョコレート以外をHBに投入し、一次発酵させる。
生地を9分割(50g)し、丸めてベンチタイム10分。少し余った生地を丸めて鼻を付ける。耳はハサミでカットして立てる
手と足はハサミでカットしてもいいが、チョコで書き加えてもOK♪
オーブンを180℃に予熱し、卵白を縫って17分焼く。粗熱が取れたら、顔をチョコレートで書いていく。
チョコレートは温めて溶かし、つまようじの先に付けて書いていくと書きやすい。
春休みに子どもが楽しめるパン♪
レシピID: 1920020084
公開日:2019.03.20
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.