サバ缶と胡瓜の和え物 レシピ・作り方

サバ缶と胡瓜の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは、水で洗い、絞っておく。梅干しは、種を取り、包丁で、叩いておく。
  2. 2 胡瓜は、輪切りにして、塩を振って、10分位、おいておく。○は、混ぜ合わせておく。
  3. 3 ボールに、水気を絞った胡瓜、サバ缶、わかめ、○を入れ、和える。

きっかけ

サバ缶を、使いたくて

  • レシピID:1920019699
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2021/09/03 19:56
    サバ缶と胡瓜の和え物
    美味しかったです(*^^*)
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る