モヤシとハムの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 焼きそばの麺は、レンジで温めておく。ハムは、短冊に切っておく。
- 2 ボールに焼きそばの麺、添付のソース2袋、油の半量を入れ、混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンに、油の残りを熱し、モヤシとハムを入れ、炒めて、塩・胡椒を振り、添付のソース1袋を入れ、混ぜ合わせ、お皿に取り出しておく。
- 4 3に、2を入れ、炒めて、3を戻し入れ、サッと混ぜ合わせて、火を止める。
- 5 4を、お皿に盛り付け、青のりをかけて、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません