モヤシとハムの焼きそば レシピ・作り方

モヤシとハムの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(3人分)

  • 焼きそばの麺 3玉
  • 添付のソース(粉末) 3袋
  • モヤシ 1袋
  • ハム 4枚
  • 塩・胡椒 少々
  • 大1.5
  • 青のり 大3

作り方

  1. 1 焼きそばの麺は、レンジで温めておく。ハムは、短冊に切っておく。
  2. 2 ボールに焼きそばの麺、添付のソース2袋、油の半量を入れ、混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンに、油の残りを熱し、モヤシとハムを入れ、炒めて、塩・胡椒を振り、添付のソース1袋を入れ、混ぜ合わせ、お皿に取り出しておく。
  4. 4 3に、2を入れ、炒めて、3を戻し入れ、サッと混ぜ合わせて、火を止める。
  5. 5 4を、お皿に盛り付け、青のりをかけて、頂く。

きっかけ

焼きそばを食べた買ったので

  • レシピID:1920019555
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る