冷凍栗水羊羹☆りんごヨーグルト レシピ・作り方

冷凍栗水羊羹☆りんごヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おやつに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗水羊羹は、冷凍庫に、入れておく(半日位)
  2. 2 栗水羊羹は、少し、室温に戻してから、4等分に、切っておく。
  3. 3 りんごは、皮を剥いて、芯をとり、1㎝の、賽の目に、切っておく。
  4. 4 器に、ヨーグルトを入れ、りんご、ドライクランベリー、栗水羊羹を、のせる。

きっかけ

ヨーグルトを、食べたくて

  • レシピID:1920019331
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水ようかんヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る