ベーグル☆クリームチーズ・バナナ・りんごジャム レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコベーグル 1枚
- クリームチーズ(キリ) 1.5個
- バナナ 1/2本
- レモン汁 小1/2
- リンゴジャム 小2
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 クリームチーズは、室温に出して、柔らかくしておく。
- 2 バナナは、皮を剥いて、輪切りにして、レモン汁を、かけておく。
- 3 チョコベーグルに、刷毛で、オリーブ油を塗って、トーストする(2分位)
- 4 チョコベーグルの上に、クリームチーズを塗り、バナナ、リンゴジャムを、のせる。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません