高菜チャーハン レシピ・作り方

高菜チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食、お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは、縦半分にきり、半月切りにしておく。卵は、溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵を入れ、半熟卵にしてから、取り出しておく。
  3. 3 2のフライパンに、魚肉ソーセージ、高菜漬けを入れ、炒める。
  4. 4 3に、ご飯、卵を入れ、更に炒め、塩・胡椒で、味を整える。

きっかけ

チャーハンを作りたくて

  • レシピID:1920018471
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る