鶏ハムで棒々鶏 レシピ・作り方

鶏ハムで棒々鶏
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
箸休めに、おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハム、胡瓜は、千切りにする。胡桃は、微塵切りにする。
  2. 2 胡瓜に、塩をふりかけ、しんなりしたら、ペーパーで、水気を拭いておく。
  3. 3 ボールに、塩以外の全材料を入れ、混ぜ合わせる。(食べる直前に和える)

きっかけ

鶏ハムの消費に

  • レシピID:1920018383
  • 公開日:2018/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る