納豆の冷製パスタ レシピ・作り方

納豆の冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯(分量外)に塩を入れて、パスタを表示時間通りに茹でて、冷水で、締めておく。
  2. 2 水菜は、洗って茎を切り取り、3㎝に、トマトは、1㎝の賽の目に、青じそは、半分に切り、千切りにしておく。サニーレタス、ちぎっておく。
  3. 3 納豆は、青じそと、和えておく。
  4. 4 器に、パスタを入れ、サニーレタス、水菜、トマト、3、温泉卵の順にのせる。
  5. 5 4に、食べる直前に、めんつゆをかけて、頂く。(好みで、ラー油をかけても、美味しいです)

きっかけ

なくなるまでパスタを、作りたかったので

  • レシピID:1920018197
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る