納豆の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯(分量外)に塩を入れて、パスタを表示時間通りに茹でて、冷水で、締めておく。
- 2 水菜は、洗って茎を切り取り、3㎝に、トマトは、1㎝の賽の目に、青じそは、半分に切り、千切りにしておく。サニーレタス、ちぎっておく。
- 3 納豆は、青じそと、和えておく。
- 4 器に、パスタを入れ、サニーレタス、水菜、トマト、3、温泉卵の順にのせる。
- 5 4に、食べる直前に、めんつゆをかけて、頂く。(好みで、ラー油をかけても、美味しいです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません