カルピスアイス(白桃味) レシピ・作り方

カルピスアイス(白桃味)
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
暑い日の、おやつに

材料(6本人分)

作り方

  1. 1 ボールに、カルピス、牛乳を入れて、かき混ぜる。
  2. 2 アイスキャンディーの容器に、ブリーベリーを入れ、1を流し入れ、アイスの棒を刺して、冷凍庫に入れる。(8~10時間で、出来上がり)
  3. 3 固まったら、型ごと水につけ、少したったら、水からあげて、棒を持ち、ゆっくりアイスを、型から出す。

きっかけ

アイスを、作りたかったので

  • レシピID:1920018163
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームジェラートシャーベット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る