さんまの梅生姜煮✡️活力鍋 レシピ・作り方

さんまの梅生姜煮✡️活力鍋
  • 約30分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
活力鍋で、骨までホロホロに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは、頭と、内蔵をとり、水洗いして、よくペーパーで、拭き取り、4等分に、筒切りにする。
  2. 2 生姜は、皮つきのまま、千切りにする。赤唐辛子は、種をとり、半分に切る。
  3. 3 活力鍋に、全材料を入れ、赤い錘をつけ蓋をして、錘が振れたら、弱火にして13分加熱する。
  4. 4 圧力が下がったら、出来上がり。

きっかけ

さんまを買ったので

  • レシピID:1920018142
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る