きゅうりとハムとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1月人分)
- 食パン 2枚
- ハム 2枚
- きゅうり 1/3本
- チーズ(十勝スマート) 1個
- マヨネーズ 小2
- 黒胡椒 少々
- 塩 少々
- マーガリン 小1
作り方
- 1 きゅうりは、千切りにし、塩で揉んで水けを絞っておく。ハム、チーズは、短冊に切る。
- 2 マーガリンを10秒位、レンジにかけ、柔らかくしておく。
- 3 ボールに、1を入れ、マヨネーズ、黒胡椒で、和える。
- 4 食パンにマーガリンを塗り、3をはさんでサンドイッチにする。
- 5 切り分けて、お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません