現在地

豚肉の梅チーズ巻きフライ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肉の梅チーズ巻きフライ
  • 300円前後

揚げ物だけど、梅のおかげで、さっぱりとしてます。

作り方

  • 1

    青シソは、洗って、半分に切っておく。梅干しは、包丁で、たたいておく。

  • 2

    豚肉を広げ、青シソ、梅、チーズの順に、のせていく。

  • 3

    2を、くるくる巻き、小麦粉→卵→パン粉の順につける。

  • 4

    170℃の油で、時々返しながら、カラっと揚げる。

  • 5

    お皿に、切り分けて、盛り付ける。

きっかけ

お弁当に

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > チーズ > その他の乳製品
食材:
> 豚肉 > 豚ロース

レシピID: 1920018006

公開日:2018.06.03

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲豚肉の梅チーズ巻きフライのページ上部へ