豚肉の梅チーズ巻きフライ レシピ・作り方

豚肉の梅チーズ巻きフライ
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
揚げ物だけど、梅のおかげで、さっぱりとしてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青シソは、洗って、半分に切っておく。梅干しは、包丁で、たたいておく。
  2. 2 豚肉を広げ、青シソ、梅、チーズの順に、のせていく。
  3. 3 2を、くるくる巻き、小麦粉→卵→パン粉の順につける。
  4. 4 170℃の油で、時々返しながら、カラっと揚げる。
  5. 5 お皿に、切り分けて、盛り付ける。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1920018006
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライその他の乳製品豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る