卵とコーンとサニーレタスのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは、洗って、ちぎっておく。(よくペーパーで、水気をふいておく)茹で卵は、白身と黄身に分けておく。バターは、レンジで10秒かけて、柔らかくしておく。
- 2 茹で卵の黄身は、麺棒などで潰し、白身は、みじん切りにする。
- 3 2の、黄身と白身、○、コーンを混ぜ合わせる。
- 4 食パンに、バター、辛子を塗り、サニーレタス→3→サニーレタス→食パンの順にサンドする。
- 5 4を、切り分けて、お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません