玉ねぎと茗荷のサラダ レシピ・作り方

玉ねぎと茗荷のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
さっぱりして、おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、茗荷は千切りにして、水にさらしておく。
  2. 2 1の水気を、よく切りキッチンペーパーで拭き取る。
  3. 3 2を、器に盛り付け、かつおぶし、白ごまをのせ、柚ぽん酢を、かけて頂く。

きっかけ

玉ねぎが、血液さらさらになると、テレビで見たので

  • レシピID:1920017589
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダみょうが玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る