アジフライ レシピ・作り方

アジフライ
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
熱々のアジフライは、やっぱり美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは、頭を落とし、内臓を取り、洗って3枚におろす。小骨を、骨抜きでとり、頭のほうから、皮を剥いていく。
  2. 2 アジに塩・胡椒、小麦粉、○、パン粉の順に、つけていく。
  3. 3 180℃に熱した揚げ油で、2をからっと揚げる。

きっかけ

美味しそうなアジを、買ったので

  • レシピID:1920017488
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライあじ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る