塩豆ベーコンのおにぎり レシピ・作り方

塩豆ベーコンのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
黒胡椒がアクセントの美味しいおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、1㎝幅に切り、フライパンで、カリカリになるまで、焼いておく。
  2. 2 ボールに全材料を入れて、混ぜあわせる。
  3. 3 ラップの上に、2を置き、おにぎりを握る。

きっかけ

豆ごはんが好きなので

  • レシピID:1920017300
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る