詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
2本(50g)
200cc
小さじ1
少々
仕上げに振る山椒粉がピリッと美味しいです。
鍋に※と輪切りにしたちくわを入れる。煮立ったら、一口大に切った水菜を入れ、2分ほど煮る。器に盛って山椒粉をふりかけて出来上がり。
すぐに食べられる簡単副菜をと作りました。
水菜はサッと煮るくらいで十分美味しいです。
レシピID: 1920017289
公開日:2018.03.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ポカポカ温まる!牡蠣の味噌鍋
居酒屋風☆大根サラダ(梅ドレッシング)
水菜チョレギサラダ☆自家製ドレッシング
モリモリ食べれる☆水菜のマヨガーリック炒め
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
簡単副菜!きゅうりとハムのわさび和え
創味シャンタンDXでレモン風味の簡単焼きうどん
甘くて美味しい!かぼちゃのシュウマイ
酸味がクセになる!チキンの粒マスタードソテー
しゃきしゃき食感を楽しむ「水菜」レシピ 水菜パスタ/水菜サラダ/水菜のおひたし
▲簡単節約副菜!水菜とちくわのサッと煮のページ上部へ
© Rakuten, Inc.