おにぎらず☆卵焼き・きんぴら・生姜焼き レシピ・作り方

おにぎらず☆卵焼き・きんぴら・生姜焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
ちょっと残った、お弁当の残りで、昼御飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵焼きは、薄く切る。
  2. 2 ラップの上に、海苔をおき、その上に、半量のご飯→卵焼き→きんぴらごぼう→豚の生姜焼き→残りのご飯をのせる。
  3. 3 海苔を、中心に向かって、折り畳む。(ラップごと)
  4. 4 ラップごと、半分に切り、食べるときに、剥がす。

きっかけ

一人分の、お昼ご飯を、簡単にしたくて

  • レシピID:1920017228
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きおにぎりその他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る