2層のプルンプルン✡️コーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 コーヒーを作り、三温糖を入れて溶かす。☆のゼラチンを水でふやかし、レンジで軽く温めて溶かし加える。
- 2 牛乳を、レンジで温め、グラニュー糖を入れ、溶かす。★のゼラチンを水でふやかし、レンジで温めて、加える。生クリーム、バニラエッセンスを入れ、混ぜ合わせる。
- 3 1を、氷水を入れたボールで冷やし、トロミがついてきたら、器に流し入れ、冷やす。
- 4 固まりかけたコーヒーの上に、3を流し入れ、冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません