桜えびのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは、薄切り、赤唐辛子は輪切りにしておく。
- 2 火のついてないフライパンにオリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れて、火をつける。
- 3 にんにくの香りがたってきたら、桜えびを入れる。
- 4 たっぷりのお湯(分量外)を沸かし、塩(分量外)を加えて、スパゲッティを、7分茹でる。
- 5 3にスパゲッティの茹で汁、コンソメを入れ、4の茹であがったスパゲッティをいれ混ぜ合わせる。
- 6 器に盛り付け、好みで黒胡椒を振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません