マヨネーズ不使用!オリーブで美味のスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティは半分に折り、沸騰した湯に分量外の塩を入れ、指定の時間茹でる。
茹で上がったらザルにあげ、オリーブオイルをまわしかけよく混ぜ、そのまま冷ます。 -
2
グリーンオリーブはみじん切りにする。
ミニトマトは4等分する。
きゅうりは輪切りにし、分量外の塩少々をまぶし、出てきた水分をギュッと絞る。
ハムは細切りにする。 - 3 2と、1のパスタ、発芽大豆、クレイジーソルト、ブラックペッパーをよく和えて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- オリーブ味のスパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひと味違ったスパサラです。