名古屋風小倉マーガリン レシピ・作り方

名古屋風小倉マーガリン
  • 約10分
  • 300円前後
44e
44e
おやつに朝ごはんに

材料(1人分)

  • ロールパン 2こ
  • マーガリン 大さじ2
  • ゆであずき缶 大さじ2

作り方

  1. 1 ロールパンに切れ目を入れてオーブントースターでふわっとするまで軽く温めておく
  2. 2 ボウルにマーガリンを入れて泡立て器でふんわり泡立てる
  3. 3 ロールパンにマーガリンとあずきをはさんで出来上がり

きっかけ

大好きな小倉マーガリン、東京では売ってないので自分で作りました

おいしくなるコツ

マーガリンは面倒でもふんわり泡立てる。パンはロールパンでも、ホットドッグパンでもいいですが、軽く温めるとふんわりして美味しいです

  • レシピID:1920016408
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る