詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2本
小さじ1/3
小さじ1
2g
あと1品ほしいときの簡単お助けさっぱり蒸しナスです。
なすはヘタをとり皮をむいたら、数か所爪楊枝で穴をあけ、ラップをしてレンジ600Wで5分加熱する。
なすを適当な大きさに割いたら、※と和えて出来上がり。
さっぱりとなすを食べたくて、レンジで簡単に作りました。
ご家庭のレンジによって加熱時間は様子を見てください。
レシピID: 1920016338
公開日:2017.10.31
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2018.08.10
ゆず胡椒がきいていて、とても美味しいもう1品が簡単に出来ました!ありがとうございました。
ゆぅみぃ
ありがとうございます!お口に合ってよかったです♪
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
めちゃめちゃゴハンがすすむ!茄子と豚肉の味噌炒め
ご飯がすすむ♪ 豚肉となすの味噌炒め☆
なすがとろける✿簡単❤焼きなすの煮びたし
簡単!麺つゆで作る!ナスの煮浸し♪油も使わないよ!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
簡単!手羽中とれんこんの塩麹炒め
簡単節約副菜!こんにゃくの昆布茶炒り煮
ご飯がすすむ!長ねぎの昆布茶おかか炒め
れんこんの粒マスタード和え
「柚子胡椒」を使ったメインの料理 パスタ/ハンバーグ/グラタン
もう1品!という時の「柚子胡椒」レシピ 和えもの/サラダ/おひたし
「柚子胡椒」を使ってつくる肉料理 牛肉/豚肉/鶏肉
▲簡単!レンジで蒸しナスのゆず胡椒おかか和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.