アスパラときのこのバターポン酢炒め レシピ・作り方

アスパラときのこのバターポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
鶏のから揚げ
鶏のから揚げ
お好みのきのことアスパラで作る簡単炒めです。
ブラックペッパーたっぷり振ってどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラ、きのこは一口大の斜め切りにする。
    フライパンにバターをおとし、アスパラを炒める。
    きのこを加え、仕上げにポン酢、ブラックペッパーをふって出来上がり。

きっかけ

アスパラ炒めにボリュームを出すため、きのこを加えました。

おいしくなるコツ

きのこはお好みのものをお使いください。

  • レシピID:1920016283
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラお弁当のおかず全般ワインに合うおつまみ簡単おつまみその他のきのこ
関連キーワード
簡単 副菜 ワインに合う おつまみ
料理名
アスパラときのこのバターポン酢炒め
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る