甘長唐辛子と豚ミンチの赤味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
甘長とうがらしは一口大に切る。
※は混ぜ合わせておく。 - 2 熱したフライパンにごま油をひき、豚ミンチを炒める。ポロポロになったら甘長とうがらしを加え炒める。
- 3 ※を入れ炒め合わせて出来上がり。
きっかけ
少ない肉であと1品をと作りました。
おいしくなるコツ
甘長とうがらしがくったりするよう、途中蓋をして蒸し焼きにしても美味しいです。
- レシピID:1920016023
- 公開日:2017/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろんビールのあてにも。