簡単節約居酒屋メニュー!ズッキーニのバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは一口大の輪切りにする。
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ズッキーニを両面こんがり焼き目をつける。 -
2
仕上げにバターとポン酢を加え、味を入れる。
器に盛って刻みねぎを乗せてできあがり。
きっかけ
簡単おつまみをとズッキーニで仕上げました。
おいしくなるコツ
バターとポン酢を加えてからは、強火でいっきに絡めてください。熱々が美味しいです。
- レシピID:1920015998
- 公開日:2017/06/22
関連情報
- 料理名
- ズッキーニのバターポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません