簡単節約居酒屋メニュー!もやしの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは沸騰した湯でさっと茹で、水気をギュッと絞る。
- 2 混ぜ合わせた※にもやしを和えて出来上がり。
きっかけ
少ない材料で節約メニューをと作りました。
おいしくなるコツ
ごまはすりごまを使うより、自分で炒りごまを擦った方が香りが良くおすすめです。
- レシピID:1920015958
- 公開日:2017/06/13
関連情報
- 料理名
- もやしの胡麻和え
レポートを送る
12 件
少ない材料で節約メニューをと作りました。
ごまはすりごまを使うより、自分で炒りごまを擦った方が香りが良くおすすめです。
レポートを送る
12 件
もちろんお酒のあてにも。