簡単居酒屋メニュー!ほうれん草とツナのバタポン炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草とえのきは一口大に切る。
- 2 フライパンにバターとほうれん草を入れ、しんなりするまで炒める。えのき、ツナを加え、ポン酢で味付けし、仕上げにブラックペッパーをかけて出来上がり。
関連商品
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
asumi(❁´ω`❁)2021/09/07 18:16美味しかったです(*^^*)
-
mykrk2021/04/20 19:56美味しかったです!
-
asumi(❁´ω`❁)2021/02/19 19:24とても美味しかったです。
-
とこっちぃ2021/02/15 19:54とても美味しかったです。
あと一品欲しいときに!