美味な脂!鮭のハラスとズッキーニのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハラスは一口大に切り、塩こしょうをふったら分量外の小麦粉をまぶし、余分な粉ははたく。
ズッキーニは厚めの輪切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ハラス、ズッキーニを炒める。
火が通ったらバター、しょうゆを加え、全体に絡めて出来上がり。
きっかけ
手軽に食べるハラスのおつまみをと作りました。
おいしくなるコツ
小麦粉をしっかり付けて、ハラスの脂の旨みを閉じ込めて下さいね。
- レシピID:1920015877
- 公開日:2017/05/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆう☆ママ2021/06/03 18:14ちょうど、銀サケとズッキーニがあったので♡間違いないお味で美味しかったです(^^)