簡単コトコト煮込むだけ!チキンとキャベツのカレー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切り、※を揉みこむ。
キャベツは一口大に切る。
舞茸は一口大にほぐす。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏もも肉を焼く。
焼き色が付いたら、キャベツ、舞茸、コンソメスープを加え、煮汁がなくなるまで煮詰めて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- チキンとキャベツのカレー煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
五月晴れ2021/06/12 18:18暑くて食欲がない日に助かりました。ごちそうさまでした。
カレーの香りで食欲倍増です。