簡単節約!豚小間肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
玉ねぎはくし形に切る。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉と玉ねぎを炒める。
火が通ったら※を加え、絡め合わせる。仕上げに粒こしょうを振って出来上がり。
きっかけ
少ない材料で食べ応えのあるおかずを作りました。
おいしくなるコツ
※を入れてからは火を強めてイッキに仕上げてください。
- レシピID:1920015783
- 公開日:2017/03/31
関連情報
- 料理名
- 豚小間肉の味噌炒め
レポートを送る
11 件
ご飯がモリモリ食べられる簡単メインの炒め物です。甘味噌味が止まりません。