もやしサラダ2 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆もやし 200g
- ロースハム 74g
- ミニセロリ 50g
- 和風ドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 もやしは洗って 蓋をして蒸し焼きにし ロースハムは細切りに
- 2 ミニセロリは 洗って食べやすい長さに切ります。
- 3 ①と②を混ぜます。
- 4 水分が出て 水っぽくなるので 食べる直前に ドレッシングをかけます。
関連情報
- 料理名
- もやしサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さかえるこ2021/05/04 20:42ミニセロリの美味なレシピ、ありがとうございました。
またミニセロリを見つけたら作ります。ばくばくいけます。
食べやすいミニセロリが入って スタミナアップ