簡単!鶏手羽元の酒粕漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
※をボウルに入れ、混ぜ合わす。(酒粕が固いようなら、※をレンジでチンして柔らかくした後、攪拌)
-
2
キレイに混ざったら、保存袋に水気を拭き取った鶏肉と一緒に入れる。
-
3
冷蔵庫で1日以上漬けこむ。
- 4 漬け床をしっかり拭き取った後、ごま油をしいたフライパンでこんがり焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の粕漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べる直前にしょう油を垂らしてどうぞ。