簡単!サーモン漬け レシピ・作り方

簡単!サーモン漬け
  • 約15分
  • 500円前後
鶏のから揚げ
鶏のから揚げ
わさび醤油にオリーブオイルを加えるだけで、いつもと違った味わいに。おつまみにどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンはぶつ切りににして、※と和え、冷蔵庫で10分ほど置く。
  2. 2 器に盛り、小口ねぎを散らしてできあがり。

きっかけ

わさび醤油に風味を足したくて、オリーブオイルを加えました。

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで調整してくださいね。

  • レシピID:1920015348
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン簡単おつまみ
料理名
漬けサーモン
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/11/19 06:57
    簡単!サーモン漬け
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る