トマトとラディッシュのマヨ和え レシピ・作り方

トマトとラディッシュのマヨ和え
  • 5分以内
はらのむし
はらのむし
サッとできる一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュを8等分のくし切りにする。
  2. 2 トマトはラディッシュの大きさに合わせて適当に切る。
  3. 3 大葉は千切りにする。
  4. 4 ラディッシュとトマトと大葉をボウルに入れ、マヨネーズで和える。
  5. 5 器に盛ってゴマをふって完成。

きっかけ

ラディッシュの消費に。

  • レシピID:1920015273
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物しそ・大葉
料理名
マヨネーズ和え
はらのむし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る