タコときのこのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きのこは 石づきを取って 小房に分け フライパンに入れ 蓋をして 蒸し焼きに
赤ピーマンは 縦半分にし 細切りし 後入れて火をとおします。 - 2 調味料を合わせた中に ②を入れ タコを入れて 刻んだパセリを入れ 混ぜて冷蔵庫で冷やします。
- 3 器に盛り付けて 出来上がり
きっかけ
ケチャップを使って
おいしくなるコツ
加工食品・調味料は トマトケチャップ 酢 砂糖 トマトケチャップ 大さじ1当りの塩分量 0.6g
- レシピID:1920015126
- 公開日:2016/07/22
関連情報
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旨みが増した マリネになりました^^