赤いギョウザ レシピ・作り方

赤いギョウザ
  • 約30分
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
餃子の皮を使って作った 固焼きせんべい    (*^^)v

材料(2~5人分)

  • 餃子の皮 10枚 ( 8.5g×10 )
  • ◎カゴメ基本のトマトソース 大さじ2
  • ◎きび砂糖 大さじ1
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 カゴメの基本のトマトソースを使用
  2. 2 ◎を合わせます。
  3. 3 天板にオーブンシートをひき 餃子の皮片面に ②を塗り 黒ごまをふり 予熱なし 130℃で 20分焼きます。
  4. 4 *オーブンの癖 メーカーによっても違うので 焼き時間は 目安にして下さい。

きっかけ

簡単レシピを考えて

おいしくなるコツ

加工食品・調味料は 餃子の皮 トマト基本のトマトソース 餃子の皮1枚 8.5g当りの塩分量 0.025g トマトソース 100g当りの塩分量 0.6g

  • レシピID:1920015083
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方トマトソースせんべい
料理名
餃子せんべい
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る