ʚ♡ɞ鶏もも肉&ナスの麺つゆ煮込みʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ナスはヘタを取り、ピーラーで皮を残しながら半分剥き、1個を6等分に切る。
人参は、乱切りにする。
鶏もも肉は、水に10分浸し、食べやすいサイズに切る -
2
圧力鍋に、水、砂糖、麺つゆを入れ、鶏もも肉、ナス、人参を入れ圧をかける。
冷めたら1度混ぜ合わせ、もう一度圧をかけ、皿に盛り出来上がり
きっかけ
1枚は煮込みに(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
水に麺つゆ&砂糖少々のみ←です(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014969
- 公開日:2016/06/28
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*´˘`*)Thanks❣❣