ʚ♡ɞ鱸の切り身から照り焼きʚ♡ɞ レシピ・作り方

ʚ♡ɞ鱸の切り身から照り焼きʚ♡ɞ
  • 約15分
  • 500円前後
プニプニちゃ
プニプニちゃ
魚から(*´˘`*)Thanks❣❣

材料(4人分)

  • 鱸切り身 4切れ
  • 麺つゆ 30cc
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 鱸の切り身を綺麗に洗い、水気を拭き取る
    器に、麺つゆ、砂糖、醤油を入れて、混ぜ合わす
  2. 2 鱸に、タレを付け、グリルで焼く。その作業を3回くらい繰り返し、焼けたら皿に盛り出来上がり

きっかけ

涼し気切り身から(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

白身で淡白なので塩焼きでも照り焼きでもok(*´˘`*)Thanks❣❣

  • レシピID:1920014916
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ʚ♡ɞ鱸の切り身から照り焼きʚ♡ɞ
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る