ʚ♡ɞ鱸の切り身から照り焼きʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鱸切り身 4切れ
- 麺つゆ 30cc
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
作り方
-
1
鱸の切り身を綺麗に洗い、水気を拭き取る
器に、麺つゆ、砂糖、醤油を入れて、混ぜ合わす - 2 鱸に、タレを付け、グリルで焼く。その作業を3回くらい繰り返し、焼けたら皿に盛り出来上がり
きっかけ
涼し気切り身から(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
白身で淡白なので塩焼きでも照り焼きでもok(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014916
- 公開日:2016/06/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません