ベビーホタテのチーズガーリック レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンに オリーブオイルとガーリック顆粒を入れ加熱
香りが出たら ホタテを入れ 強火で一気に焼いて火を止めます。
粉チーズをふって からめます。 - 2 ①をお皿に盛り ドライパセリ散らして 出来上がり
きっかけ
簡単 一品 塩分量を 考えて作りました^^
おいしくなるコツ
パルメザン粉チーズ 5g当り 塩分量 0.2g 薬味・スパイス食材は ガーリック ドライパセリ
- レシピID:1920014578
- 公開日:2016/05/04
関連情報
- 料理名
- ベビーホタテのチーズガーリック
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2020/01/18 09:12ガーリックと粉チーズの風味が食欲をそそりますね!簡単でとても美味しかったです!ご馳走様でした☆
チーズを絡めるだけ^^