蓮根のアボカド和え レシピ・作り方

蓮根のアボカド和え
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
グリーンの衣が 爽やか~^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓮根は よく洗って 皮ごと縦に四等分して 薄切りにし ボイル
  2. 2 アボカドは 種と皮を除き ざく切りにして ◎と合わせ混ぜておく。
  3. 3 ②に あら熱を取った ①を加え 和えたら出来上がり

きっかけ

大好きな アボカドを使って

おいしくなるコツ

薬味・スパイス食材は ワサビ

  • レシピID:1920014567
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方れんこんアボカド食物繊維の多い食品の料理ビタミンの多い食品の料理
料理名
アボカド和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る